Então o vinho é de uva Cabernet Sauvignon é uma uva originária da França.
Difunde ao redor de todo globo e com boa adaptação na Serra Gaúcha.
Porque principalmente na região dos Caminhos de Pedra, uma vez que sua brotação é tardia, fugindo das geadas no período de brotação.
Também cultiva pela vinícola, tendo em vista seu caráter tradicional.
Notas de Elaboração:
Uvas de vinhedos próprios, com baixa produção por hectare, máximo amadurecimento fenólico, seleção de cachos, esmagamento lento e suave, maceração de 8 dias a temperatura de fermentação 22° à 26° C.
E leveduras de seleção, fermentação malolática espontânea. De envelhecimento em pipas de madeira brasileira inerte, e carvalho francês, engarrafado e permanece em caves por 18 meses.
Notas de Degustação:
- Visual: vermelho intenso, límpido, brilhante;
- Olfato: notas vegetais, empireumático, passas, amadeirado;
- Gustativo: notas vegetais, empireumático, passas, amadeirado;
Harmonização:
Carnes vermelhas, grelhados, feijoada, queijos de maturação, embutidos.
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