Descrição
Colheita manual dos cachos;
Seleção dos cachos, desengace e seleção de grãos;
Vinificação por gravidade.
Adição de leveduras selecionadas.
Temperatura de fermentação controlada em 26ºC;
Maceração pelicular por aproximadamente 15 dias.
Remontagens diárias por bin.
Prensagem;
Fermentação Malolática;
Trasfega e filtração do vinho;
Estabilização tartárica a frio;
Maturação em barricas de carvalho francês por 6 meses.
Informação adicional
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Dimensões | 35 × 5 × 5 cm |
Marca | |
País | |
Região | |
Graduação Alcoólica | |
Safra | |
Temperatura | |
Uva |
Você também pode gostar de…
-
Vinho Luiz Argenta Cabernet Franc
| Brasil | Rio Grande do Sul | Luiz Argenta | 2015 | Cabernet Franc |1 unR$73,00 ADICIONARVinho Luiz Argenta Gewurztraminer
| Brasil | Rio Grande do Sul | Luiz Argenta | 2018 | Gewurztraminer |1 unR$106,00 ADICIONARVinho Luiz Argenta Merlot
| Brasil | Rio Grande do Sul | Luiz Argenta | 2015 | Merlot |1 unR$76,00 ADICIONAR
Avaliações
Não há avaliações ainda.