Vinho Justino’s Madeira branco seco
R$74,00
O vinho do Porto é um vinho natural e fortificado, produzido exclusivamente a partir de uvas provenientes da região demarcada do Douro, no norte de Portugal, a cerca de 100 km a Leste do Porto. É conhecido como Vinho do Porto a partir da metade do século XVII, por ser exportada para todo o mundo a partir da cidade do Porto. O vinho é de cor âmbar, com aromas de frutas em compota, com notas de tostado. No paladar é seco e encorpado, com álcool bem incorporado e taninos macios. Final intenso e persistente. Harmonização com sobremesas a base de frutas secas.
Fora de estoque
Descrição
Então o vinho do Porto é um vinho natural e de fortificação.
Porque produz exclusivamente a partir de uvas provenientes da região demarcada do Douro.
No norte de Portugal, a cerca de 100 km a Leste do Porto.
E conhece como Vinho do Porto a partir da metade do século XVII.
Também por exportar para todo o mundo a partir da cidade do Porto.
As uvas são colhem-se manualmente entre final de agosto e primeira quinzena de outubro.
Após desengace total e esmagamento. E então faz-se maceração pelicular.
A fermentação alcoólica ocorre em cuba de aço, sob temperaturas controladas, com remontagem.
De 8 a 10 dias depois, então a fermentação interrompe pela fortificação.
Porque consiste na adição de aguardente vínica.
O vinho é de cor âmbar, com aromas de frutas em compota, com notas de tostado.
No paladar é seco e encorpado e com álcool bem incorporado e taninos macios.
Final intenso e persistente. Harmonização com sobremesas a base de frutas secas.
Informação adicional
Peso | 1,3 kg |
---|---|
Dimensões | 12 × 12 × 32 cm |
País | |
Região | |
Marca | |
Graduação Alcoólica | |
Uva | |
Temperatura |
Você também pode gostar de…
-
Vinho do Porto Taylor’s Fine Tawny
| Portugal | Vila Nova de Gaia | Taylor's | 2018 | Várias uvas |1 unR$115,00 ADICIONAR
Avaliações
Não há avaliações ainda.