Vinho Luccarelli Puglia Rosso

R$59,00

Fora de estoque

Após o desengace, é feita a maceração, e a fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas controladas, com remontagem periódica, durante período de 8 a 10 dias.

Em seguida, acontece a fermentação malolática, em tanques de aço inox.

Quando uma pequena cantina localizada na região de Apúlia, no sul da Itália, surgiu no caminho de Valentino Sciotti.

Um dos principais nomes da indústria do vinho naquele país.

Então ele logo identificou o potencial para conquistar um mercado muito mais amplo que o local.

Como a vinícola já contava com tradição, técnica e qualidade.

O empresário precisou apenas promover umas poucas mudanças e fazer alguns investimentos.

Mas incluindo a contratação do renomado enólogo Mario Ercolino para comandar a produção.

Não tardou para que os rótulos saídos da sede da empresa, na cidade de Manduria, ganhassem prêmios e passassem a ser distribuídos em cerca de 70 países.

Rubi intenso.

Aroma marcante de frutas vermelhas.

Seco, macio e equilibrado, com corpo médio.

Peso 1,5 kg
Dimensões 35 × 5 × 5 cm
Marca

País

Região

Graduação Alcoólica

Safra

Temperatura

Uva

, ,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Vinho Luccarelli Puglia Rosso”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.