Descrição
Um vinho tradicional reinterpretado em estilo moderno.
A fermentação alcoólica ocorre em tanques de aço. Passa breve período em barricas de carvalho.
O apelido de Antonio Bennati era Toni Recioto, referência ao fato de ser produtor e comerciante de Recioto della Valpolicella.
Esse célebre vinho da região italiana resulta da fermentação interrompida de uvas desidratadas e, consequentemente, apresenta elevado teor de açúcar.
O ofício passou para o filho, Annibale, que em 1920 fundou a Cantina Bennati, inicialmente dedicada de modo exclusivo ao Recioto.
Hoje sob comando da quarta geração da família — os irmãos Giorgio e Paolo e o primo Claudio.
A empresa também produz e vende vinhos de outros tipos e regiões, sempre priorizando a qualidade e o respeito às tradições.
Informação adicional
Peso | 1,5 kg |
---|---|
Dimensões | 15 × 15 × 35 cm |
País | |
Região | |
Marca | |
Safra | |
Graduação Alcoólica | |
Temperatura | |
Uva |
Avaliações
Não há avaliações ainda.