Então o vinho é de cor vermelho escuro intenso, com reflexos violáceos.
Mas com aroma que predominam notas de frutas negras cristalizadas, no entanto, sua particularidade são os toques de ameixas secas e uvas-passas.
Porque ao agitar a taça, esses aromas persistem e surgem notas de alcaçuz, baunilha e caramelo, tostado e defumado, que lhe dão grande complexidade.
E o sabor de corpo e estrutura importantes, destaca-se pela presença da fruta na boca e pela untuosidade.
Os toques de ameixas e passas conjugam-se com os de cerejas pretas e vermelhas.
Seus taninos presentes, mas doces, dão-lhe volume e persistência.
É um vinho longo cujo sabor permanece na boca por vários segundos.
Eu Heitor Sommelier recomendo a apreciação desse vinho por haver ótima qualidade devido aos excelentes taninos.
Por ser uvas cultivadas em solo pedregoso e clima seco da região de Mendoza na Argentina.
Harmonização com carnes vermelhas, massas ao molho sugo e bolonhesa, frango ao molho madeira, pizza ao molho parmegiana, bife de chorizo.
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