As uvas são colhidas manual e mecanicamente.
A fermentação alcoólica com leveduras selecionadas ocorre em tanques de aço inox, sob temperaturas controladas.
É feita maceração pós-fermentativa durante período de 5 a 14 dias.
Passa por estabilização a frio antes do engarrafamento.
Um gesto singelo acabou eternizando o nome de dona Carolina Iñiguez no mundo do vinho.
Afinal, foi em homenagem a ela que seu marido, o senhor Luis Pereira, batizou a vinícola que fundou em 1875.
A empresa tem almejado a excelência desde os primeiros passos.
Que incluíram a contratação de uma equipe de especialistas franceses para supervisionar a produção e a construção de uma adega subterrânea.
Hoje histórica e ainda em uso.
Tudo isso se reflete em uma trajetória de sucesso, com marcos como o inédito reconhecimento internacional a um rótulo chileno (feito alcançado pelo Reserva de Familia Cabernet Sauvignon, em 1889).
A eleição como melhor vinícola do Novo Mundo pela renomada Wine Enthusiast, em 2015.
Embora tenha mudado de mãos ao longo das décadas — hoje a empresa faz parte do grupo Carolina Wine Brands —, o legado de paixão e dedicação do senhor Luis e de dona Carolina permanece.
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