O Barbera GRAN RESERVA 2017 Mena Kaho é então um excelente vinho da linha Gran Reserva.
A uva, em questão.
Encontrou na altitude de São Joaquim-SC e Encruzilhada do Sul-SC porque onde a safra mostrou-se mais generosa.
Então o vinho tem maturação em barricas novas de carvalho francês e envelhece em cave subterrânea de pedra.
Essa linha de vinhos possui produção de limite.
Portanto, toda garrafa possui uma numeração exclusiva.
A colheita faz-se manualmente com uvas selecionadas.
E em seguida faz o desengace, esmagamento, adição de leveduras selecionadas.
Porque a fermentação é feita em tanques de aço inoxidável com controle automático de temperatura.
Macerando por 8 dias.
Após a realização da fermentação malolática.
Então com o auxílio de um sistema de refrigeração.
Faz a estabilização tartárica.
Já estabiliza-se.
Este vinho filtra-se e amadurece em barricas de carvalho.
Após é feito o engarrafamento e em seguida, mas o amadurecimento é nas caves de pedra subterrânea.
Harmonização: carnes vermelhas, risoto de frango ou paella, embutidos e queijos fortes.
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