Então este Malbec é o acompanhamento perfeito para churrasco, costelinha
barbecue e massa vermelha picante.
E monte Cepas Malbec
Variedade: 100% Malbec.
Também a região é Rivadavia, Mendoza Argentina.
Altitude: 650 m
Mas a harmonização é com carnes vermelhas, costela barbecue e massas picantes.
Graduação Alcoólica: 13,5% Vol.
Portanto a cor é vermelho cereja brilhante e com tons azulados profundos.
E o aroma lembra ameixas, morangos e framboesas.
Então o sabor possui sua concentração de aromas frutados, redondos, persiste por um longo tempo na
boca.
Temperatura de consumo: 16º a 18º C.
Preparação: Tradicional, com prensagem pneumática.
Além da fermentação é em tanques de aço inoxidável e leveduras selecionadas a temperaturas de
24 a 26ºC.
Porque a técnica de vinificação é a maceração clássica com duas bombagens diárias durante 15
dias.
Pois a fermentação maloláctica natural, prensagem pneumática que separa o vinho.
Então apenas 10% do vinho passa por carvalho francês por três meses, depois é engarrafado e
armazenado pelo mesmo período antes da sua distribuição.
Avaliações
Não há avaliações ainda.