O Vinho Soliman Alma Merlot de caráter jovem e com discreta e madura em madeira.
Porque é de lembrar fruta e jovial. E ressalta as frutas negras.
Também como mirtilo e amoras junto com as especiarias por exemplo coco queimado, baunilha, café, tabaco e leve tostado.
Complementa-se pelos toques terrosos e de champignons frescos.
Porém com textura aveludada.
E acidez que refresca e estrutura de adequação.
Além de ser um vinho civilizado que não agride o paladar.
E que se completa quando apreciado junto a pratos simples e saborosos do nosso dia a dia.
Por orientar-se a pratos que unem simplicidade e leveza como fondues.
E entradas com pães, patês, presuntos, queijos e legumes.
No entanto, no prato principal os risotos com cogumelos.
Além de cordeiros e carnes temperadas são boas propostas para acompanhar este vinho.
Mas a uva merlot é uma uva que origina vinhos aveludados e frutados.
Também de caráter moderno, que pelas suas características gastronômicas tem harmonização com pratos de sabor delicado. Aconselha-se servir entre 16 e 18°C.
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