Vinho Monsaraz Tinto Carmim 1,5 L
R$93,00
A Cooperativa foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores. Atualmente possui cerca de mil associados, produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80.000 m² dotado da mais alta tecnologia. Com uma capacidade de recepção de um milhão e duzentos mil quilos de uva por dia, capacidade de engarrafamento de quinze mil garrafas por hora e capacidade de armazenamento de até trinta e dois milhões de litros. No entanto, mais importante do que os números são as pessoas e por isso o que importa é realçar a dimensão humana no seu âmbito mais vasto e muito bem definido. O vinho é de cor rubi, com aroma de frutas vermelhas maduras (amoras e groselhas), baunilha e tostado. No paladar é seco, corpo médio, acidez equilibrada, taninos finos e final longo. Eu Heitor, sommelier indico harmonizar com carne de caça, carnes vermelhas, queijos curados.
Fora de estoque
Descrição
A Região do Alentejo leva o nome por ser “Além do Rio Tejo.
Então para quem parte de Lisboa. Sofreu forte influência moura devido a invasão árabe.
A região tem o potencial vinícola que explora bem nas últimas décadas.
Hoje em dia é a região cuja qualidade média é a mais elevada, quando compara-se as demais regiões.
A Cooperativa foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores mas atualmente possui cerca de mil associados. Produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80.000 m² dotado da mais alta tecnologia.
Porque com uma capacidade de recepção de um milhão e duzentos mil quilos de uva por dia.
Então a capacidade de engarrafamento de quinze mil garrafas por hora e capacidade de armazenamento de até trinta e dois milhões de litros.
Mas no entanto, mais importante do que os números são as pessoas e porque o que importa é realçar a dimensão humana no seu âmbito mais vasto e muito que bem define.
Porque o vinho é de cor rubi e com aroma de frutas vermelhas maduras (amoras e groselhas), baunilha e tostado.
No paladar é seco, corpo médio, acidez que equilibra, taninos finos e final longo.
Eu Heitor, sommelier indico harmonizar com carne de caça, carnes vermelhas, queijos curados.
Informação adicional
Peso | 2 kg |
---|---|
Dimensões | 10 × 10 × 30 cm |
País | |
Marca | |
Região | |
Safra | |
Temperatura | |
Graduação Alcoólica | |
Uva |
Avaliações
Não há avaliações ainda.