Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

O item account não está registrado ou não possui um arquivo view.php.

Vinho Monsaraz Tinto Carmim 1,5 L

R$93,00

A Cooperativa foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores. Atualmente possui cerca de mil associados, produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80.000 m² dotado da mais alta tecnologia. Com uma capacidade de recepção de um milhão e duzentos mil quilos de uva por dia, capacidade de engarrafamento de quinze mil garrafas por hora e capacidade de armazenamento de até trinta e dois milhões de litros. No entanto, mais importante do que os números são as pessoas e por isso o que importa é realçar a dimensão humana no seu âmbito mais vasto e muito bem definido. O vinho é de cor rubi, com aroma de frutas vermelhas maduras (amoras e groselhas), baunilha e tostado. No paladar é seco, corpo médio, acidez equilibrada, taninos finos e final longo. Eu Heitor, sommelier indico harmonizar com carne de caça, carnes vermelhas, queijos curados.

Fora de estoque

Descrição

A Região do Alentejo leva o nome por ser “Além do Rio Tejo.

Então para quem parte de Lisboa. Sofreu forte influência moura devido a invasão árabe.

A região tem o potencial vinícola que explora bem nas últimas décadas.

Hoje em dia é a região cuja qualidade média é a mais elevada, quando compara-se as demais regiões.

A Cooperativa foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores mas atualmente possui cerca de mil associados. Produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80.000 m² dotado da mais alta tecnologia.

Porque com uma capacidade de recepção de um milhão e duzentos mil quilos de uva por dia.

Então a capacidade de engarrafamento de quinze mil garrafas por hora e capacidade de armazenamento de até trinta e dois milhões de litros.

Mas no entanto, mais importante do que os números são as pessoas e porque  o que importa é realçar a dimensão humana no seu âmbito mais vasto e muito que bem define.

Porque o vinho é de cor rubi e com aroma de frutas vermelhas maduras (amoras e groselhas), baunilha e tostado.

No paladar é seco, corpo médio, acidez que equilibra, taninos finos e final longo.

Eu Heitor, sommelier indico harmonizar com carne de caça, carnes vermelhas, queijos curados.

Informação adicional

Peso 2 kg
Dimensões 10 × 10 × 30 cm
País

Marca

Região

Safra

Temperatura

Graduação Alcoólica

Uva

, ,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Vinho Monsaraz Tinto Carmim 1,5 L”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.