Então este Malbec é o acompanhamento perfeito para churrasco, costelinha
barbecue e massa vermelha picante”.
Monte Cepas Malbec
Variedade: 100% Malbec.
Região: Rivadavia, Mendoza Argentina.
Altitude: 650 m
Mas a harmonização: Carnes vermelhas, costela barbecue e massas picantes.
Graduação Alcoólica: 13,5% Vol.
Então a cor vermelho cereja brilhante com tons azulados profundos.
Aroma: Lembra ameixas, morangos e framboesas.
Pois o sabor, a concentração de aromas frutados, redondos, persiste por um longo tempo na
boca.
Temperatura de consumo: 16º a 18º C.
Preparação: Tradicional, com prensagem pneumática.
Fermentação: Tanques de aço inoxidável e leveduras selecionadas a temperaturas de
24 a 26ºC.
Porque a técnica de vinificação: Porque a maceração clássica com duas bombagens diárias durante 15
dias.
E a fermentação maloláctica natural. Mas a prensagem pneumática que separa o vinho.
E 10% do vinho passa por carvalho francês por três meses.
Porque depois é engarrafado e armazenado pelo mesmo período antes da sua distribuição.
Avaliações
Não há avaliações ainda.