Então você não pode deixar de acompanhar um suculento bife de chouriço em
um jantar com a companhia perfeita.
Magneta Malbec
Porque a variedade: Malbec 100% de vinhedos com mais de 40 anos.
Região: Rivadavia, Mendoza Argentina.
Altitude: 650 msnm
Harmonização: Carnes vermelhas e massas
Graduação Alcoólica: 13% Vol.
Cor: Vermelho intenso com notas violetas.
Porque o aroma é de frutos vermelhos maduros com notas de fumaça e chocolate.
Também o sabor é frutado, com taninos aveludados e longa persistência.
Temperatura de consumo: 16º a 18º C.
E sua preparação: Tradicional, com prensagem pneumática.
Fermentação: Tanques de aço inoxidável e leveduras selecionadas a temperaturas de
24 a 26ºC.
Mas a técnica de vinificação: Maceração clássica com duas bombagens diárias durante 15
dias.
Além da fermentação maloláctica natural, prensagem pneumática que separa o vinho.
Já 100% do vinho é envelhecido em carvalho francês de primeira utilização por nove
meses.
Então a seleção dos melhores barris. Engarrafado e deixado em estiva por dez meses
antes da distribuição.
Avaliações
Não há avaliações ainda.