Então, esses vinhos brancos são o acompanhamento perfeito para peixes e
frutos do mar, comida indiana e tailandesa.
Porque o vinho Sediento Sauvignon Blanc é de variedade: 100% Sauvignon Blanc.
Região: Rivadavia, Mendoza Argentina
Porque harmonização com peixes, frutos do mar e gastronomia oriental.
Mas é de cor amarelo suave com reflexos de aço.
Pois o aroma é de frutas tropicais com um toque floral.
Sabor: Salada de frutas e boa acidez.
Temperatura de consumo: 7º a 10º C.
Preparação: Tradicional, com prensagem pneumática.
Além de fermentação é em tanques de aço inoxidável e leveduras selecionadas a temperaturas de
17ºC.
Técnica de vinificação: Maceração a frio durante 10 horas a 8ºC.
Desborra prévia com enzimas pectolíticas e frio.
Prensagem pneumática que separa o vinho das flores da
prensa.
Sem fermentação maloláctica. Engarrafado e armazenado por três meses
antes da distribuição.
Avaliações
Não há avaliações ainda.