Vinho Faro Bonarda

R$68,00

2 em estoque

Simulação de frete

SKU: 630 Categorias: ,

A uva Bonarda é de cultivo difícil, mas que se aclimatou perfeitamente bem na Argentina.

Muito suscetível a doenças causadas por fungos, e é necessário um período de maturação da uva extremamente longo para garantir a produção de vinhos de qualidade, com elegantes taninos e aromas atraentes.

Com a evolução das técnicas de viticultura, agora mais racionais e apropriadas, as uvas Bonarda atualmente fornecem vinhos de qualidade muito superior ao que se produzia no passado.

Tanto é que, até recentemente, a Bonarda era usada somente em cortes, para melhorar e equilibrar os vinhos; mas cada vez mais encontramos varietais dessa cepa, 100% Bonarda.

Vinificação: Colheita manual com seleção dos cachos e grãos antes da moagem. Logo ocorre a vinificação com temperaturas entre 25 ° a 27 ° C. Maceração de 20 dias com délestage e pigeage periódicas.

Envelhecimento: 8 meses em barricas de carvalho francês.

 

Peso 1,5 kg
Dimensões 35 × 10 × 10 cm
Marca

País

Região

Graduação Alcoólica

Temperatura

Safra

Uva

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Vinho Faro Bonarda”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.