Então o vinho é de variedade branca, aromática, de origem grega, largamente difunde nas regiões italianas do Vêneto e do Trento.
Mas no Brasil, tem boa presença onde é utiliza na produção de espumantes Moscatel e de vinhos tranquilos.
Porque o Moscato Giallo Quinta do Herval é bastante típico, apresentando uma coloração amarelo dourado claro.
Olfato – Aromas intensos, com notas florais, mel e cítrico.
Harmoniza com paladar leve e refrescante.
E ideal para consumir com temperatura mais baixa.
Então sendo perfeito para ingerir com entradas, saladas e pratos à base de frutos do mar pouco condimentado.
Avaliação de Rogerio Dardeau, especialista em vinhos e autor de livros como “Vinho & Prazer” e o guia “Vinho Fino Brasileiro”. “Vinho de aromas marcantes, grande leveza e paladar provocante.
E eu Heitor sommelier, me agradou muito com as saladas.
Inclusive quando têm gotas de vinagre balsâmico.”
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