As uvas da variedade Cabernet Sauvignon são cuidadosamente selecionadas e desengaçadas, posteriormente enviadas à prensa onde permanecem algumas horas em contato com a casa até extrair a tonalidade rosé e, após, são separadas o sólido/líquido.
O mosto é enviado para tanques de aço inox onde inicia-se a fermentação com leveduras selecionadas e controle de temperatura (12ºgraus). Posteriormente o vinho é estabilizado e em seguida é filtrado e engarrafado.
Descritores
Visual: Coloração rosa salmão, brilhante.
Aroma: Revela aromas de frutas vermelhas e tropicais, com notas de cereja, framboesa e um sutil toque de lima e abacaxi.
Paladar: Em boca, de corpo médio e refrescante com acidez equilibrada e de boa persistência complementam o perfil gustativo desse vinho.
Harmonização: Ideal para acompanhar carnes brancas assadas, risoto de camarão, patês picantes, presuntos, queijos, massas com molho branco, ravióli de espinafre e carne, grelhados, salmão, saladas em geral.
Avaliações
Não há avaliações ainda.