Você que é fã da tradicional “manteiga de amendoim” americana sabe que ela é bem diferente das pastas de amendoim mais facilmente encontradas por aqui.
O peanut butter tradicional americano é feito com amendoim e um toque de açúcar e sal, resultando em um harmonioso e delicioso sabor que dá vontade de comer de colher!
Nossa versão é fabricada no Brasil pela Mendo Fit, empresa especialista em amendoim.
A receita exclusiva é resultado de um longo período de desenvolvimento em parceria com a Stuttgart.
O amendoim utilizado provém das melhores regiões de cultivo do Brasil e é torrado na medida certa para proporcionar o autêntico sabor do Peanut Butter americano.
O processo de produção demora um pouco mais, mas o resultado é uma textura super fina e cremosa.
Você pode usar o Peanut Butter de muitas formas:
- No pão (puro é uma delícia)
- No pão com geleia (clássico jeito americano de consumir “peanut butter and jelly”)
- Misturar no smoothie (vitamina de frutas)
- Usar nas suas receitas (bolos, doces, sorvetes, etc)
- Comer de colher (a forma preferida de muitos)
E ainda tem mais vantagens:
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem gorduras hidrogenadas
- Sem conservantes
Mas atenção: Por ser um produto natural, pode ocorrer a separação do óleo do amendoim. Se isso acontecer, basta misturar com uma colher e pronto, já volta à consistência normal!
Avaliações
Não há avaliações ainda.