Então as uvas colhem manualmente, com refrigeração das uvas em câmara fria por 24 horas.
Mas com seleção dos cachos e bagas e vinificação por gravidade com prensagem.
Porque a fermentação alcoólica com temperatura controlada a 13ºC com leveduras selecionadas.
Possui maturação do vinho base por 5 meses em tanques de inox.
Pois tomada de espuma.
Com a inoculação de leveduras selecionadas em garrafa.
Ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC;
Então a remoagem e dégorgement com adição do licor de expedição com 10,5 gramas de açúcar por litro.
ANÁLISE VISUAL
Perlage fina e persistente, de coloração cereja clara, bastante elegante.
ANÁLISE OLFATIVA
Aromas de delicadeza.
E que lembram principalmente goiaba, morango e framboesa.
ANÁLISE GUSTATIVA
Harmônico, refrescante, retrogosto intenso.
HARMONIZAÇÃO
Culinária japonesa, massas com molhos aromáticos, camarão e lagostas.
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