Área de produção: Montanhas Chiante de Montespertoli (Florença) na altitude de 300 metros.
Solo: Aluvião.
Sistema de plantio: Cordão estimulado (spurred cordon).
Variedade de uvas: 80% Sangiovese, 15% Canaiolo, 5% Tuscan Trebbiano.
Vinificação: O D.O.C.G. Chianti Villa Palagio tem origem das seletas uvas dos vinhedos das montanhas de Chianti as quais os especialistas escolhem os melhores vinhedos da região.
o vinho tinto é feito pelo método tradicional.
As uvas Sangiovese, Canaiolo e Tuscan Trebbiano são selecionadas juntas e harmonizadas de acordo com os requerimentos restritos do regulamento de Chianti.
Uma longa tradição e tecnologia para produzir um vinho de qualidade superior.
Volume alcoólico: 12% Vol.
Temperatura para servir: Servir a 18-20°C
Descrição: Cor vermelho rubi radiante, com o arome fino, persistente e intenso e um sabor refrescante, seco e levemente sápido.
Harmonização: Carne assada ou grelhada e salame toscano.
Avaliações
Não há avaliações ainda.