Uma história sedutora em cada mistura.
Quando os fundadores corajosamente curiosos decidiram “experimentar três vezes” e misturar um delicioso trio de uvas distintamente diferentes em um vinho.
E eles sabiam que precisava de um nome que fizesse jus a essa mistura inovadora e provocativa.
Chamaram-lhe Ménage à Trois. Não apenas porque era uma mistura revolucionária de três uvas, mas porque, como seu sabor, merecia um nome que nunca se misturaria.
Não é de admirar que Ménage à Trois tenha o crédito de criar e definir a categoria Premium Red Blend, elevando a marca ao status de ícone.
“Nossos enólogos deram um passeio pelo lado selvagem e se encontraram em Lodi, uma das regiões mais conhecidas da Califórnia pela produção de Zinfandel”.
O clássico clima mediterrâneo de Lodi permite que as uvas se reguem o dia todo sob o sol quente e desfrutem de temperaturas mais baixas à noite.
Resultando em sabores de frutas ricos e concentrados e texturas exuberantes e completas ideais para os clássicos Zins da Califórnia.
Misturamos uvas de alguns dos melhores vinhedos de Lodi e deixamos a fruta ficar aconchegante com o carvalho, que adiciona notas de baunilha doce e tostada.
Feito no verdadeiro estilo Ménage à Trois, nosso Zin é suave e frutado, com camadas de sabores que excitam o paladar.
Ménage à Trois Zinfandel tem um coração selvagem, com exibições arbitrárias de amoras e especiarias de baunilha no nariz, sabores de geléia de amoras silvestres com notas de pimenta preta no paladar e um final suave e exuberante.
Cheio de paixão e prazer promissor, nosso Zin tem tudo a ver com chutar os calcanhares e se divertir.
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