Colheita manual das uvas mas Seleção dos cachos e bagas; Vinificação por gravidade;
Então a maceração carbônica, com as bagas inteiras e temperatura de 16ºC;
Fermentação alcoólica com temperatura de 20ºC; e engarrafamento no mesmo ano da safra.
O preço original era: R$90,00.R$82,00O preço atual é: R$82,00.
Colheita manual das uvas; Seleção dos cachos e bagas; Vinificação por gravidade; Maceração carbônica, com as bagas inteiras e temperatura de 16ºC; Fermentação alcoólica com temperatura de 20ºC; – Engarrafamento no mesmo ano da safra.
Fora de estoque
Colheita manual das uvas mas Seleção dos cachos e bagas; Vinificação por gravidade;
Então a maceração carbônica, com as bagas inteiras e temperatura de 16ºC;
Fermentação alcoólica com temperatura de 20ºC; e engarrafamento no mesmo ano da safra.
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 13 × 13 × 35 cm |
País | |
Região | |
Marca | |
Safra | |
Graduação Alcoólica | |
Temperatura |
Avaliações
Não há avaliações ainda.