Conhece-se como a “Rainha das uvas tintas” é originária de Bordeaux na França e é o resultado do cruzamento da Cabernet Franc (tinta) e a Sauvignon Blanc (branca), então sendo a variedade que mais cultiva no mundo.
A marca de registro de um legítimo Cabernet Sauvignon porque consiste na alta concentração de taninos equilibrados com sua acidez.
Então no Cabernet Sauvignon Quinta do Herval não é diferente, o vinho apresenta, também, potência alcoólica com taninos maduros e macios.
Olfato –No aroma predominam as notas de frutas vermelhas e da passagem por barricas de carvalho.
Harmonização – Bebida perfeita para ingerir com carnes vermelhas, cordeiro com molhos fortes, massas de sabor rico e queijos maturados de pasta dura.
Avaliação de Rogerio Dardeau, especialista em vinhos e autor de livros como “Vinho & Prazer” e o guia “Vinho Fino Brasileiro”:
“A cor é de um rubi brilhante, intenso. Os aromas são frutados, com algumas notas vegetais.”
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