Vinho tinto seco fino, elaborado 100% a partir de uvas selecionadas da variedade Cabernet Sauvignon.
Atrativa cor vermelho rubi, de aroma delicado e intenso trazendo notas de avelã, cereja e baunilha.
Lembra também louro e algo tostado.
Na boca, bom corpo, tendo um retrogosto intenso e persistente. Macio e aveludado no paladar, mostra densidade e elegância.
HARMONIZAÇÃO
Pratos elaborados a partir de carnes com gosto e temperos profundos e persistentes.
Carnes vermelhas assadas, massas com recheio ou molho de sabor acentuados e queijos.
Caças e aves escuras, coelho, pato, carne de gado e de porco, javali, escargot, patês picantes e presunto.
MATURAÇÃO
Amadurece em barris de carvalho por 07 meses. Após, envelhece na garrafa.
PREMIAÇÕES
90 PONTOS: Revista Bon Vivant
88 PONTOS: Guia Adega
Avaliações
Não há avaliações ainda.