Uva: 100% Cabernet Franc
Origem: Mendoza, Argentina Localização: Los Chacayes, Tunuyán, Mendoza 1.100 m.s.n.m Produção de 2.500 garrafas Colheita manual em recipientes de 12 kg Maceração pré fermentativa em frio.
Fermentação e maceração por 20 dias em tanques de aço inoxidável e16 meses em barricas de carvalho francês.
Descrição: Intensa cor bordô de excelente brilho e limpidez, aromas especiais com notas de pimenta verde, tabaco e canela, na boca é complexo, de grande estrutura com taninos equilibrados e um prolongado final.
Sugestão gastronômica:
Ideal para acompanhar carnes de vermelhas, cordeiro, cabra
conservas e queijos.
Estimativa de Guarda: 3 anos Temperatura ideal: 16 °C – 18 ° C
Teor alcoólico: 13,8% Enólogo: Pablo
Martorell. RECOMENDAMOS A SUA DECANTAÇÃO.
Avaliações
Não há avaliações ainda.