As uvas das variedades Riesling e Chardonnay são cuidadosamente selecionadas e de desengace.
E Posteriormente envia-se à prensa para realizar a separação do sólido/líquido.
O espumante é elaborado pelo Método Charmat, onde o vinho/espumante passa por duas fermentações.
A primeira fermentação para elaboração do vinho base e a segunda para formação natural do gás carbônico em tanques especiais (autoclaves).
Porque sendo controladas diariamente a temperatura e a pressão.
O espumante permanece em contato com a levedura por 2 meses.
Visa enriquecer seu perfil aromático e ganhar complexidade em boca.
Descritores
Visual: Aspecto limpo e brilhante, com coloração amarelo palha e reflexos esverdeados. Perlage fino e intenso.
Aroma: Boa intensidade aromática, que remetem a flores brancas e notas de pera e mel.
Paladar: Apresenta uma harmonia perfeita entre um leve dulçor e sua acidez refrescante.
Harmonização: Harmoniza com pratos agridoce, molhos leves, frutos do mar e queijos cremosos.
Temperatura de serviço: 4° a 6°C
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