Então elabora-se com as uvas moscatéis da região da Indicação de Procedência da Farroupilha.
Com fama e de reconhecimento por sua excelência na produção desta variedade no Brasil.
Em 1929 o filho de imigrantes italianos João Perini começou a elaborar seus primeiros vinhos de forma artesanal no porão de sua casa.
Porque quando os fornecia para cerimônias festivas da comunidade local, no Vale Trentino, em Farroupilha.
Mas em outubro de 1970 seu filho viria a promover mudanças maiores de ampliação aos negócios da família, fundando a Casa Perini.
Além de motivação e paixão por transformar a uva em vinho.
E buscou a cada ano aperfeiçoar a vinícola com equipamentos.
E tecnologia e equipe qualificada.
Em 2010, Benildo Perini resolveu investir em qualidade e inovação e implantar o sistema de rastreabilidade.
A vinícola teve pioneirismo neste sistema que tem controle pleno dos caminhos e processos pelos quais as uvas passam.
Pois desde o vinhedo até a garrafa.
garantindo qualidade ao consumidor dos vinhos, espumantes e sucos de uva.
Visão: Tem coloração levemente de amarelar com reflexos pratas e perlage persistente
Olfato: De apresentação aromas de flores e de frutas como pêssego.
Paladar: Tem agradável textura devido às borbulhas e doçura que é balanceada com o frescor das uvas Moscato.
Harmonização: Pratos como carne suína com geleias, vegetais caramelados (abóbora, batatas) e sobremesas.
Graduação alcoólica: 8% vol.
Região: Vale Trentino, Farroupilha.
Produtor: Casa Perini
Uva: 100% Moscato
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