E onde há um bom vinho, há um bom azeite!
Com necessidades climáticas e de solo muito parecidas, o cultivo de vinhos e azeitonas possuem muitas particularidades em comum.
O Azeite Italiano Evo Paganini é obtido a partir de azeitonas Frantoio, Coratina, Nocellara e Leccino de primeira prensagem e possui acidez menor que 0,5%.
As azeitonas usadas em seu preparo são colhidas antes que caiam no chão, evitando assim, o excesso de acidez.
Elaborados com diversas etapas de maturação, o Azeite Extra Virgem Paganini, leva um toque de natureza para sua mesa diretamente do coração da Itália.
Ingredientes: Azeite de oliva extravirgem
Alérgenos: Não contém glúten. Não contém soja
Sugestão Casa Flora
Mantenha seu azeite bem fechado, longe do calor excessivo, umidade e sobretudo, da luz. Não o coloque na geladeira.
Avaliações
Não há avaliações ainda.